05.10.10 08:10

Best Paper Award für Wuppertaler Forschergruppe

Die Forschergruppe um Prof. U. Pfeiffer und ihre Projektpartner von ST Microelectronics können sich über den mit einem Geldbetrag dotierten „Best Paper Award“ der European Microwave Association freuen.

Die European Microwave Association (EuMA) hat die Veröffentlichung „A 160-GHz Low-Noise Downconverter in a SiGe HBT Technology“ der Autoren Erik Öjefors, Franck Pourchon, Pascal Chevalier und Ullrich R. Pfeiffer auf der 40. Microwave Conference (EuMC) in Paris vom 28. bis 30. September 2010 ausgezeichnet.

Hier die Urkunde.