• Klausur GHF
    Der Termin und die Räumlichkeiten für die Klausur "Grundlagen der Hochfrequenztechnik (GHF)" stehen...[mehr]
09.01.18 12:23

Klausur GHF

Kategorie: ihct - Klausur

Der Termin und die Räumlichkeiten für die Klausur "Grundlagen der Hochfrequenztechnik (GHF)" stehen fest.

Die Klausur "Grundlagen der Hochfrequenztechnik (GHF)" findet am 08.03.2018 in den Hörsälen FZH 1, FZH 2, FZH 3, FH 1, FH 2 und FH 3  statt. Bitte füllen Sie die Hörsäle in der angegebenen Reihenfolge, damit ein minimaler Betreuungsaufwand ermöglicht wird. Daher wird es keine Sitzpläne geben. Auf die angegebene Uhrzeit haben wir keinen Einfluß. Seien Sie daher frühzeitig an den Hörsälen, um gegebenenfalls rechtzeitig in einen anderen Hörsaal wechseln zu können.

Klausurbeginn ist um 08:00 Uhr. Dauer 2h (120min.).

Bitte denken Sie an Taschenrechner, Zirkel und Zeichenmaterial!

Es ist eine selbsterstellte, handgeschriebene, zweiseitige DIN-A4 Formelsammlung erlaubt, allerdings keine Bücher, oder sonstige Vorlesungsunterlagen.

Es sind keine Geräte zugelassen, die mit dem Internet Kontakt aufnehmen können, insbesondere gilt das Mobiltelefon/Smartphone nicht als Taschenrechner!

Sie können in der Klausur Zeit sparen, wenn Sie mit Name und Matrikelnummer beschriftete Lösungsblätter vorbereiten. Lassen Sie dazu links einen ca. 3 cm breiten Rand zum Heften und unsere Korrekturen und nutzen in der Klausur nur die Vorderseiten der Blätter zur Lösung.

Sprechstunde ist letztmalig am 02.03.2018