20.01.16 13:36

Reinhart Koselleck-Projekt erstmals in Wuppertal

Prof. Dr. Ullrich Pfeiffer, Leiter des Lehrstuhls für Hochfrequenzsysteme in der Kommunikationstechnik an der Bergischen Universität Wuppertal, erhält für sein Projekt „Terahertz Bildgebung jenseits der optischen Auflösungsgrenze“ über fünf Jahre insgesamt 1,5 Millionen Euro Fördermittel.

Die DFG fördert den Projektantrag von Prof. Pfeiffer im Rahmen der „Reinhart Koselleck-Projekte“. Mit der Bewilligung eines „Reinhart Koselleck-Projekts“ werden Wissenschaftlerinnen und Wissenschaftler ausgezeichnet, die sich durch besondere wissenschaftliche Leistungen ausweisen. Die DFG ermöglicht ihnen so, in hohem Maße innovative Projekte durchzuführen.

Die vollständige Pressemitteilung finden Sie hier.