• 6G Flagship’s board
    The Scientific Advisory Board of the 6G Flagship programme convened for the first time in beautiful... [mehr]
  • Klausurergebnisse
    Das Klausurergebnis von GHF ist veröffentlicht. [mehr]
  • Internationale Auszeichnung für Wuppertaler Forschergruppe
    Für die Entwicklung eines neuartigen Chips zur Anwendung in der Biomedizin ist ein Wuppertaler... [mehr]
    Die internationale Gesellschaft „Microwave Theory and Techniques Society (MTT-S)“ verleiht den Preis... [mehr]
    Die Arbeitsgruppe um Prof. Ullrich Pfeiffer, Lehrstuhl für Hochfrequenzsysteme in der... [mehr]

Best Paper Award für Wuppertaler Forschergruppe

Die Forschergruppe um Prof. U. Pfeiffer und ihre Projektpartner können sich über den „2012 ISSCC Jan Van Vessem Award for Outstanding European Paper“ der IEEE Int. Solid-State Circ. Conf (ISSCC) freuen.

Die Organisatoren der IEEE Int. Solid-State Circ. Conf (ISSCC) haben die Veröffentlichung:

A 1kpixel CMOS Camera Chip for 25fps Real-Time THz Imaging Applications,
Hani Sherry(1,2,3), Janusz Grzyb(2), Yan Zhao(2), Richard Al Hadi(2)Andreia Cathelin(1), Andreas Kaiser(3), and Ullrich Pfeiffer(2)

(1) STMicroelectronics, Crolles, France
(2) University of Wuppertal, Wuppertal, Germany
(3) ISEN/IEMN, Lille, France

auf der ISSCC 2013 (17. - 21. Feb. 2013, San Francisco) mit dem 2012 ISSCC Jan Van Vessem Award for Outstanding European Paper ausgezeichnet.