• Wuppertaler Lehrstuhl koordiniert ab 2021 neues DFG-Schwerpunktprogramm
    Die Deutsche Forschungsgemeinschaft (DFG) richtet 14 neue Schwerpunktprogramme (SPP) für das Jahr... [mehr]
  • Update COVID-19 / Corona-Virus
    Mit dem Stand 06. April wird für das Sommersemester folgendes festgestellt [mehr]
  • COVID-19 / Corona-Virus
    Verschiebung des Semesterbeginn möglich. [mehr]
  • 6G: Wuppertaler Uni erforscht Handynetz der Zukunft
    Die WDR Lokalzeit Bergisch Land hat einen Kurzbericht über eine wichtige Forschungsaktivität am... [mehr]
  • Wir sind auf der ISSCC Konferenz in San Francisco
    Ein Mitarbeiter des Lehrstuhls für Hochfrequenzsysteme in der Kommunikationstechnik spricht auf der... [mehr]

COVID-19 / Corona-Virus

Verschiebung des Semesterbeginn möglich.

An der Bergischen Universität dürfen ab dem 17.03. bis zunächst 19.04. keinerlei Veranstaltungen mehr stattfinden. Dies gilt nicht nur für die reguläre Lehre, sondern auch für Vorkurse, Weiterbildungs- und Sportangebote sowie Veranstaltungen mit externen Gästen (Vorträge, Tagungen, etc.).

Bitte informieren Sie sich auf der Homepage der Universität oder der Fakultät, ob der Semesterbeginn verschoben, oder ob eine andere Präsentationsmöglichkeit anstelle der Präsenzlehre angeboten wird.

Grundlage dieser Information ist die Medieninformation der Pressestelle zu diesem Thema. Diese kann hier eingesehen werden.