Vertrag mit ST Microelectronics (F)

(Erstellung einer Doktorarbeit parallel zu einer Tätigkeit als Arbeitnehmer in einem Unternehmen - mit staatlicher Unterstützung)

Projektnehmer:

Projektbeschreibung:

Die Abkommen mit der Industrie zur Ausbildung in der Forschung (CIFRE) zielen auf eine Förderung der Partnerschaften zwischen öffentlicher und privater Forschung im Rahmen von Doktorarbeiten, die von Unternehmen und dem nationalen Verband für Forschung und Technologie (ANRT) gemeinsam finanziert werden, ab.

Das CIFRE-Abkommen bringt für die betreffenden Studenten zahlreiche Vorteile mit sich: Mit einem unbefristeten Arbeitsvertrag oder einem befristeten Vertrag mit einer Laufzeit von mindestens 3 Jahren sammelt der Doktorand wertvolle Berufserfahrung und bezieht gleichzeitig ein Gehalt.

LaufzeitStartmonat 2011 - Endmonat 2012
Drittmittelgeber      ST Microelectronics